< | >

programme du week end du 29 janvier 2011

Publié le 26 janvier 2011 par

L'équipe fanion après sa victoire 40 à 27 face à Marlenheim le week end dernier lui permettant de se hisser à la 9ème place en pré-national va affronter Marckolsheim 7ème au classement ce samedi à 20h30 au cosec de rouffach.Les protégés de richard Jankowski sont décidés à aborder cette rencontre avec hargne et détermination afin de récolter les 3 points de la victoire et continuer ainsi leur belle entame de matchs retours. L'équipe 2 après une difficile défaite 23 à 20 face à kingersheim compte bien aussi réaliser un bon coup face à Masevaux ce samedi à 18h45 en levé de rideau de la une. La 3 quant à elle après une éclatante victoire face à Thann 4 par un score fleuve de 33 à 12 sera opposée au 3ème de la division 2 le Colmar Centre Alsace 2 au cosec à 17h15. L'équipe des -18 garçons ne sont pas passés loin de l'exploit face à Marmoutier 3ème au classement de ce championnat régional en s'inclinant d'un seul but 27 à 26.Ce samedi à 15h45 au cosec la future relève sénior aura une belle revanche à prendre face à Reichstett 5ème en championnat régional. Ce sera l'équipe des-18 filles qui ouvrira le bal des rencontres ce samedi à 14h00 face à Village neuf et compte bien démontrer que leur dernière victoire face à Burnhaupt 27 à 12 n'est autre que le résultat d'un long et assidu travail de ces derniers mois et concrétiser sa montée dans le classement de ce championnat excellence. Dimanche c'est l'équipe des -16 filles qui après leur défaite face à Masevaux 17 à 12 vont tout donner au cosec à 10h30 face à l'Entente Thur 1ère au classement en excellence départementale .